samedi 1 mai 2010

Substitut du sucre Stévia Phytoréponse

Véritable révolution alimentaire, Pléniday vient de sortir le 1er édulcorant de table végétal à base de Stévia.


Issu, à l’origine de la forêt subtropicale du nord-est du Paraguay, l’espèce Stevia Rebaudiana est réputée pour son pouvoir édulcorant. Elle possède un pouvoir sucrant jusqu’à 300 fois supérieur à celui du sucre pour zéro calorie. Au Brésil et au Paraguay, le Stevia est d’ailleurs utilisé depuis des siècles en cuisine.



Cet édulcorant est obtenu Extraction des stéviosides par diffusion dans l’eau, puis clarification, et filtration.



Il se pose comme un substitut naturel à l’aspartame. Sa teneur > à 97% en Rébaudioside A (extrait de stévia) en fait le seul édulcorant de table à base de Stévia, autorisé en France à l'heure actuelle.



Son formidable pouvoir sucrant, son absence de calories, et sa composition, en font un acteur majeur dans le cadre des régimes alimentaires (minceur, diabète..).



Goût et Arrière goût : après-saveur réglisse.

1 comprimé par tasse.



Convient à certains diabétiques.

L'édulcorant à base de Stévia peut etre utilisé comme additif sucrant de tous les jours, mais aussi dans les préparations culinaires.

Goût et Arrière goût : après-saveur réglisse : 0 calorie

Stévia sur Phytoréponse
http://www.phytoreponse.fr/phytotherapie-diabete/phyto-extrait-de-stevia-pleniday-lp31-d647.htm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire